Das Stillachhaus

Restaurant

Alles beginnt mit dem Einkauf! Das Küchenteam im Stillachhaus setzt auf Regionalität und das aus gutem Grund! An oberster Stelle steht die Qualität der Lebensmittel, die uns unsere Lieferanten mehrmals die Woche aus dem Ober- und Unterallgäu liefern.

Natürlich schmeckt es am besten

Frische, gesunde und schmackhafte Lebensmittel, reifes Obst und Gemüse, genetisch unverändertes Fleisch und Getreide, keine chemischen Zusätze – sind die Basis für genussvolle und gesundheitsfördernde Ernährung. Dabei setzen wir auf „Flexitarische Ernährung“ im Sinne einer regional adaptierten mediterranen Kost. Das heißt für uns, aus der großen Lebensmittelvielfalt die richtige Menge, frisch zubereitet, gesund und abwechslungsreich auf den Tisch zu bringen.

Wir kochen jeden Tag frisch und schonend. Natürlich nur mit den besten Zutaten. Vitamin-, mineral- und ballaststoffreich, naturbelassen und frei von Schadstoffen! Wir verwenden hochwertige Fette mit vielen Omega-n-Fettsäuren. Wir verzichten selbstverständlich auf Geschmacksverstärker und Farbstoffe.

In unserem Restaurant bieten wir täglich ein reichhaltiges Frühstücksbuffet an. Zum Mittagessen servieren wir täglich ein 4-Gänge Menü, wahlweise vegetarisch oder mit Fleisch bzw. zweimal wöchentlich frischem Fisch. Jeden Abend bieten wir unseren Gästen ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Selbstverständlich werden individuelle Unverträglichkeiten und Allergien (Laktoseintoleranz, Glutenunverträglichkeit etc.) auf Wunsch berücksichtigt.