Zu einem bestmöglichen therapeutischen Behandlungserfolg trägt nicht zuletzt das leibliche Wohlbefinden bei. Deshalb legen wir in unserem Klinikrestaurant großen Wert auf eine abwechslungsreiche, genussvolle und gesundheitsfördernde Speisenauswahl. In unserem Restaurant haben Sie die Wahl zwischen verschiedenen Gerichten, sodass unterschiedliche Geschmäcker und Vorlieben berücksichtigt sind. Auf der Karte finden Sie sowohl regionale Produkte und Speisen als auch internationale Gerichte.
Selbstverständlich gehen wir auf persönliche Ernährungsanforderungen wie Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten ein und stellen Ihnen einen individuellen Speiseplan zusammen.
Frühstück
Ein reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet mit frischen Säften, Tee
und Kaffee lädt am Morgen zu einem genussvollen Start in den Tag ein.
Mittagessen
Mittags verwöhnen wir Sie mit einem dreigängigen Menü, wobei wir zum Auftakt immer
eine Suppe servieren. Ob Sie sich für einen vegetarischen, veganen oder ein
Hauptgang mit Fleisch oder Fisch entscheiden, bleibt Ihrem Geschmack
überlassen. Ihren Salatteller stellen Sie sich an einem bunten Salatbuffet zusammen. Zum Abschluss dürfen Sie sich auf ein liebevoll zubereitetes
Dessert freuen.
Abendessen
Abends finden Sie ein warmes und/oder kaltes Buffet vor, aus dem Sie Ihr Essen ganz
nach Ihrem Geschmack zusammenstellen. Freitags sorgen kulinarische Themenabende
für zusätzliche Abwechslung in der Klinikküche.
Schreiben Sie uns eine E-Mail. Wir helfen Ihnen gerne weiter und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen. Wenn Sie zusätzlich zu Ihrer Nachricht auch eine Telefonnummer angeben rufen wir Sie gerne zurück. Oder sprechen Sie direkt mit unserem Patientenmanagement ...